От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Rd Ответить по почте
Дата 23.08.2006 07:36:22 Найти в дереве
Рубрики Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

прэлэстно, просто прэлэстно :)

Категорически приветствую

Вы случайно не бывший член союза кинематографистов СССР? Логические построения просто потрясают :) Уж извините, все поскипал, но вот это сохраню для себя.

>После чего строится такая простая цепочка: 1.Россия продает оружие Сирии, зная, что это оружие попадет к Хезбалле". 2. "Хезбалла" стремится убить всех евреев. 3. Россия способствует убийству евреев. 4. С Россией нужно обращаться также, как с Гитлером.
>Есть у меня ощущение, что правительство РФ знает, чем черевата такая цепочка и поэтому молчит.

Простота как говорится хуже воровства :). Но это все-таки шедевральноая простота. Итак
1)Россия продает оружие Сирии зная, что Сирия его покупает, чтобы убивать если придется израильских солдат. Любое оружие покупают для этого, чтобы кого-нибудь убить при случае. так будет более точно.
2)Хезбалла стремиться не убить всех евреев (ИМХО в Израиле проживает меньшая часть всех евреев), а уничтожить государство Израиль. Поводов для этого у нее более чем достаточно, согласитесь.
3)Из 1)и 2) никаким боком не следует 3). Ибо таких простых цепочек я вам настрогаю мешок :). Пожалуйста - 1)США поставляют оружие Израилю, зная, что оно попадет в ЦАХАЛ. 2)ЦАХАЛ из него хочет убить всех арабов. 3)США способствуют убийству всех арабов. 4) с США надо поступать как с Гитлером (это уже полный северный пушной зверек :)), но штаты нифига не боятся таких простых цепочек...
4) Этот пункт меня посмешил больше всего. Чтобы вывести его в какой бы то ни было простой цепочке, надо таки главным постулатом принять, что основная цель Гитлера была убить всех евреев. Т.е. ВМВ задумывалась именно с такой целью, а все остальное не более чем фон к главному действу? :)))

Старайтесь избегать в будущем такой простоты :). В нашем случае - будьте чуть сложнее и люди к Вам потянутся...

С уважением, Дмитрий