От Colder Ответить на сообщение
К Mich Ответить по почте
Дата 22.08.2006 15:06:16 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не понимаю...

>Нет не заметил
Понял

>Не слышали значит? Глупо спрашивать, но всё всё же - откуда тогда откуда такая категоричность? Ведь Египет точно так же как и Израиль получал и получает экономическую помощь в виде грантов (ESF) и военная помощь (FMF) не проходит ни в каких займах - это федеральные программы финансирования практически ни один доллар из которых не покидает пределов Америки.

Определение - грант касательно помощи Египту - это ваше? Или официальное? А то неувязочка, знаете ли получается - Zil кидает мне ссылку, по которой США за поддержку своей политики списывает часть египетского долга в размере 900 млн баков. Как извините можно списать подарок? Так должен Египет США или нет? То, что ни один бак реально не покидает территорию США - ну удивили папуаса, прям сижу с раскрытым ртом. А то мы это в Расее в ельцинские времена не проходили, когда в пропащности таяли ярды бакинских, а потом выяснялось, что они и не покидали территорию США.

>вы разницу между ссудой и гарантией понимаете ?
Не-а. Я понимаю разницу между "мне подарили" и "я должен". А как формулируется то, на какую сумму я должен, мне плевать. То, что должен, надо отдавать. И годе надо, будь спок, вынут из глотки. Из России сполна вытрясли долг всего б.СССР. И никто ничего не списывал.

>>Количественные оценки второстепенны.
>Чтоб подогнать задачку под ответ - разумеется второстепенны.
Констатируем разногласие. Я не обязан думать как вы.

>2/3 этого подарка идет собственно в американский ВПК.
Кто б сомневался. Поется песня "не очень-то и хотелось". Ну так отказывайтесь от халявы, если гордые и независимые и существуете "хоть поутру да на свои". Что же не отказываетесь?