От Дервиш Ответить на сообщение
К ZULU Ответить по почте
Дата 23.08.2006 02:38:03 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Не совсем понял о какой модели идет речь .

Впрочем я так понял вы имеете ввиду либо стандартную L96A1 фирмы аккюраси интернешнл Купера либо модель боле позднюю модель AW Arctic Warfare онаже AIAW. Модели AWS я не знаю возможно это какая либо гражданская модифиация для спорта.
Ну чтож с удовольствием обьяясню в чем ТРГ лучше АВшки.
1.Сложность затворной группы и УСМ гораздо выше что требует при обслуживании Аккураси граздо более вскокой подгтовки техников оружейников.
2. Далее вес и ложе вес ТРГ-4.7 кг а вес АИАВ-6.10кг сами понимате это почтиполтора лишних килограмма при том что ТРГ также имеет аллюминивую встроенную шину а Ав просто вся алюминивая покрытая композитом на мой взгляд это перебор . Далее ложе ТРг а особенно хват рукоятки много удобне Ав поверьте я стрелял из той и из той, подьемная щека также у ТРГ более проработана и конечно Ав гораздо дороже .
В остальном винтовки идентичные прекрасно работают на низких и высоких температурах имеют великолепнубю устойчивую ситему сошек причем каждая свою конструкцию но обе с центром оси вращения выше ствола что обеспечивет прекрасную остойчивость и конечно отличный бой не более 0.5 угловой минуты на всех дистанциях а при подборе индивидуальном снаряжении патрона что и должно только быть у серьезногг снайпера и 0.3 минуты.