От Андю Ответить на сообщение
К Ятковский Валерий
Дата 26.09.2006 01:12:31 Найти в дереве
Рубрики WWI; WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Вот с...

Мадам э Месьё,

>12. ВОВ

>12.1. Здесь либо читать ВСЕ, либо НИЧЕГО. Для начинающего, я все таки бы порекомендовал бы 6-ти томник ВОВ, плюс мемуары немецких генералов (Гудериана, Манштейна, Фон Бока и т.д. по списку, перечислять не буду.) . выводы делать самим.

ИМХО, можно ещё Ремарка почитать и "Богатырские рассказы" Алексеева. "Тёркин" Твардовского также очень неплох.

>12.2. Потом можно Гланца, Нютона, Хаупта.

Опять же, вместо последнего вполне сойдёт "Антоша Рыбкин". Там ещё и картинки сомодвижущиеся есть !

>12.3. В качестве широкого кругозора по проблемам современного говнометательства друг в друга можно почитать Суворова, Бешанова, Мелтюхова, Солонина, Исаева, хотя... сейчас бы, лично я никого из них читать бы не стал бы.

И это верно ! Особенно не следует читать Мельтюхова и Исаева, глаза можно испортить и моск перенапрячь.

>13. Справочники и документы

>Для начинающего ВИФ-овца не рекомендуется к ознакомлению, потому как умение работать с документами и анализировать справочные данные приходит с опытом, которого предполагается нету.

Ну почему же, "Энциклопедия секса" вполне доступна по цене, ИМХО, и имеет много цветных фотографий. Интересных фотографий.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.