>...знаете, я за шесть лет ВИФа как-то привык считать вас человеком адекватным и знающим. Но два последних поста почему-то вызывали у меня в этом сомнения. Вне зависимости от ваших убеждений о взаимоотношениях Москвы и провинции, есть вещи, которые вряд ли стоит говорить.
ну извините, не оправдал Ваших заблуждений.
>>Она уже угроблена, и я вообще не патриот даже не локальный.
>>А гальванизация трупов это забава для тарановых
>То есть, извините, попытка привести БТТ в Кубинке в исторически-аутентичный вид (для начала хотя бы в части окраски), ее отскребание от грязи и наслоений времен, попытка сделать музей более интересным и познавательным для публики - это гальванизация трупов?
назовите как понравится, можно "полировкой действительности", окраска в аутентичные цвета Хамбролом или Тамией тигер или пантеру от любимого танкаса, накрайняк ШТУГ, за свой счет, что это, наверное хобби.
Вообще они из музея уже никуда не денутся, разве что какое VIP (очень сановное чмо) не вознамерится подарить "фердинанда" другу Гансу по его просьбе. Или устроить реституцию ценностей бывшим владельцам.
>Проясните свою позицию, пожалуйста. Мы как-то своим временем, потраченным за этим занятием не хвастаем, как подвигами, и вообще про это не говорим (ибо это в сущности то же хобби), но ваше высказывание в подобном тоне оскорбляет уже всю команду, членом которой я являюсь. Будьте любезны объяснится.
любезно объясняюсь: "... каждый борется со скукой по своему" Председатель клуба самоубийц.
у меня вот мусорные баки хорошо видны, там содержимое пенсионеры просматривают по несколько раз на дню, тоже хобби, наверное собиратели антиквариата. :с/
Но вообще о чем же тут Таранов хвалится? плюс спонсировал, кормилец, реставрацию Ил-4 - нам остается всех там благодарить за восход-закат солнца, и кланяться.
>Или вас возмущает то, что мы против варварского постаментирования? (Заметьте - вне зависимости от точки данного постаментирования - хоть в Москве, хоть в Питере, хоть во Владивостоке).
не возмущает, и я не против варварского постаментирования, главное чтоб постамент был повыше.