От Павел Блинов Ответить на сообщение
К Фёдорыч Ответить по почте
Дата 06.10.2006 20:21:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Танки; Версия для печати

Вам просто повезло (+)

Это отдельный не типичный факт.
2-го октября, этого года я ездил по 4-м областям нашей страны и фотографировал танки для интернет-реестра памятников. Так знаете, на своём сайте, выложил лишь "идеологически выдержанные" фотографии, но фото гнилого нутра этих памятников, украденых деталей, надписей маркером и прочего добра у меня имеются в изобилии. Знаете,ведь ни для кого не секрет, почему именно танки на постамет ставят. Мороки с ним меньше. Большого труда не надо бетонный постамент заделать с помпой туда загнать машину и ..... забыть. Ес-сно что о консервации и речи небудет, у танка броня то толстая.
И ещё в тему, мне мой американский коллега по изучении истории танка Т-34 довольно давно написал, что Абердин тоже хотят под крышу поместить т.к. не обеспечивается должный режим хранения. Но Амерам проще, у них с танков ничего в металлолом не тырят. Для примера - г.Батайск Ростовской области, на танке отсутствуют - ступичные крышки, установка шарового пулемёта, люк "героев". Можайское шоссе 72или 75-й километр. Я лично после ВИФ пьянки этого года, поехал с А.Буйловым делать фотоотсъём танка и застал там деятелей долбивших картер КПП. Если надо - печальный список могу продолжить.
В общем, за державу - обидно! (с)
Цени цемент в себе, а не себя - в цементе !