Re: Про словоблудие
>>Чушь. Постов моих не читаете.
>
>Фраза ваша? Ваша. Отмазаться уже не удасться. Так же как не удастся заявить что говоря про R-модификации, вы на самом деле имели в виду полевые наборы.
Я ни от чего не открещиваюсь. С точки зрения Спитов -перехватчиков - Крыльевые пушки у ФВ над англией - это именно дополнения. Навскидку только прорыв "Ш" и "Г", и рейд на Дьепп мог свести ударный ФВ и СпитаV. И породил разговоры про скорость крена. ИМЕННО разведчики и ударные без крыльевых встерчались Спитам в небе над Англией. Это они и уходили от Спитов на вираже. Фотки других R-модификаций - они из "Обороны Родины". ПРотив 4-х моторных сараев. Им скорость крена ни к чему. Надеюсь вы не утверждаете, что Спиты летали на сопровождение над Германией или хотя бы Голландией?
Вот к чему приводит обсуждение "сферического FW" ,бадгером.
>>Энциклопедично. Но пост вы мой не прочитали. Все ФВ, котрые Спиты встречали над Англией - это Ja-Bo. БЕЗ Крыльевых пушек.
>
>Вы опять сели в лужу причем с большого размаха. 190А3 Фабера который сел в Англии по потери ориентации и вовсю был испытан англичанами был аккурат с 4-мя пушками. И без крыльевых пушек летали разведчики и ударные 190-е, с подфюзеляжной подвеской под бомбы. Учите матчать и не позорьтесь.
Я так понял, что вы считаете чтение общеизвестных материалов и обсуждение их с нечитавшими поднимает вас куда-то выше жердочки?
Историю, про потерявший ориентиир вспомните. Какая у него была задача? Англичане где-то упоминали какие именно модификации УХОДИЛИ от них на вираже? FW-190 в 42 ставилась задача завоевания превосходства в воздухе над Южной Англией? У вас те же факты, что знаю я. И они меня не опровергают.