От Евгений Гончаров Ответить на сообщение
К Bogun Ответить по почте
Дата 10.10.2006 23:34:36 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Ре: [2Алекс Антонов]...

здравствуйте !
>>тут кто то призывал не относится шапкозакидательски к "саакунам", ну так я призываю не относится с других позиций к подготовки югоосетинских ополченцев. кстати, хочу заметить, что после определенного уровня нужную форму гораздо легче поддерживать и не надо при этом месяцы напролет сидеть на полигонах.
>
>Я их не недооцениваю, но считать ,что ополченцы по уровню подготовки эквивалентны наемникам черезчур некритично.

ни вы ни я не знаем реальных дел в грузинской армии в армии ЮО.

>>сколько времени занимает переход по горам из Северной Осетии в Южную?
>
>Пешком? Спросите на осетинских форумах.

ну так это же вы заостряли внимание на важности перевалов. важны они только в том случае, если через них можно организовать переброску приличного кол-ва "добровольцев" за короткое время.

>Даже более старые "Кубы" продемонстрировали в Югославии очень высокую выживаемость. И это под НАТОвскими ударами.

перед грузинской армией только другие задачи стоят. ну а задачу свою "Кубы" - срыв операции не выполнили.

>>ну тогда давайте будем изходить из того, что подрывы газопроводов на территории Азербайджана и Армении будут продолжаться длительное время. зима, что будет дальше?
>
>Какой газопровод? БТЭ?

пару раз и его рвануть можно будет. ну гораздо эффективней уничтожать газораспределительные станции.

>С уважением, Вячеслав Целуйко.
с уважением, Евгений Гончаров