Современность; Флот; Политек; Искусство и творчество;
мнительность симметрична
>Шпакивня? Ну хорошо.
:)
Вообще-то приведенный креатив не совсем отвечает поставленным условиям. И Шпакивня там не дурак, и отношения между нацсоставом команды равноправны. Если бы вся, или хотя бы большинство русских авторов писали в таком ключе, то вопросов бы не возникало.
Тем не менее, я рад, что вы допускаете саму возможность существования такой литературы. Дело в том, что некоторое время назад я запостил сюда обложку украинской книги и ответил на два вопроса по ее содержанию:
а) украинцы в Чечне - да
б) отрезанная голова русского солдата - есть.
Все.
Этой малости хватило некоторым участникам для жуткой истерики. Так что мнительность есть с обеих сторон, и работать над этим надо тоже обеим сторонам, согласны?
>:-) Плохой аквалангист, который перчаток не имеет. Напомню, что у Скворешни они были стальные.
Очень, знаете ли, неудобно, некоторые тонкие работы делать в перчатках. :)
>Опыт мне подсказывает, что у пролетариев, крестьян и прочих людей iq и вежливость обычно чень даже на высоте.
Я рад за ваших пролетариев, но мои впечатления от них (не только от ваших) прямо противоположны. Разумеется, исключения есть, но 90% пролетариев - увы, ни iq, ни вежливостью не блещут.
>Самые же невыносимые дураки, по моим наблюдениям, это экзальтированные интеллигенты, воображающие что раз они прочли десяток книжек в институте и десяток газет, то они уже главнее и умнее всех.
С этим согласен.
>Опять Вы гоните. Там не было стекла. Там был супер-пупер-материал, наши водолазы с ним ничего не боялись, ни меч-рыбы, ни осьминогов, ни плезиозавров :-)
Станьте за бронированным стеклом и попросите кого-нибудь из чего-нибудь в него пальнуть. Ваша реакция может удивить окружающих. :)
>>Так помогло или нет? :)
>Опять гоните. Работу Скворешни свернули не ввиду бесполезности, а из-за шума.
Боюсь, что в данном случае гоните вы. Скворешня довольно долго стучал, и ничего не происходило. Т.е., рацуха не помогла.