От Андю Ответить на сообщение
К kinetic
Дата 15.10.2006 18:20:20 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Политек; Версия для печати

Хм, я вроде как вам и написал о том, что это средняя цифра. (+)

Мадам э Месьё,

Которая, однако, не должна сильно отличаться от "долодёжной". По каким угодно соображениям.

>... утверждение, с которым Вы не согласились, было о молодёжи, а не о населении вообще. Вот мне и интересно знать, как именно с молодёжью обстоит дело. Если принимать на веру стандартные страшилки о многочисленности потомства у мусульманских родителей, и, в частности, допустить (от потолка), что их фертильность превышает "нормальную" в три раза, то из 10% инородцев вообще вполне следует 30% потомков инородцев.

Средняя "фертильность" семейных француженок (всех) что-то около 1,9 ребёнка на семью. При этом арабские семьи, даже если их априори считать мусульманскими, что не есть корректно, не имеют таки всреднем по 5-6 детей. А ведь есть ещё португальцы, негры-католики, поляки, выходцы из б.СССР и пр. совсем себе не мусульмане, имеющие по нескольку детей. Не говоря уже об обычных французах, имеющих 3 и более детей.

Опять же, если вас политинформация от уч. Калаш так заинтересовала, я могу запостить на Форум официальные цифры, как только их найду или услышу.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.