От Bogun Ответить на сообщение
К radus Ответить по почте
Дата 20.10.2006 13:38:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: рекомендую книжку...

>Так вот, почему бы не поставить вопрос инача:
>Хотели бы вы переселиться в страну, у которой при этом ничего не спросили (наверное, тоже скоро попытаемся захапать, и война может быть посильнее, чем с Грузией), население которой будет сильно против, а денег там, (как указывал ниже по форуму другой уважаемый участник) нет нихрена (правда, у меня на этот счет другое мнение), а работа в основном на металлургических предприятиях и шахтах?

Подождите, я не представитель высших эшелонов украинской власти, и могу проводить опросы как мне вздумается. Более того, зачем спрашивать у украинцев, если осетины могут от этой идеи вообще отказаться? А про нашу экономику Вы не совсем правы. Несмотря на новости РТР и ОРТ она растет :). Но при этом мы вымираем как мамонты и в обозримом будущем будем ощущать нехватку трудовых ресурсов. Уже сейчас найти молодого специалиста не просто, и в том же Харькове многие мои друзья устроились на работу с зарплатой в 300-600 долларов, что для Харькова очень не плохо. Но как известно свято место пусто не бывает и у нас растет удельный вес арабов, вьетнамцев, негров, китайцев, афганцев и пр. И для Украины гораздо лучше принять православных осетин, с которыми мы долго жили в одном государстве, есть общий язык, да и етнически есть общие элементы, особенно на Восточной Украине.

С уважением, Вячеслав Целуйко.