|
От
|
Кочубей
|
|
К
|
Bogun
|
|
Дата
|
20.10.2006 12:13:52
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: да не...
>
>>Саахов будет воевать - это оружие не для того чтоб на стене висеть. Они все для себя уже давно решили.
>>И воевать он будет либо в этом ноябре-декабре либо в 2008.
>>Причем в этом ноябре-декабре наиболее вероятно (если тока СШа обратного хода с Косово не дадут).
>
>Мне кажется, что Грузия будет наиболее готова к войне к концу осени-началу зимы следующего года (новые батальоны пройдут программу BCT и SSOP2, часть из них пройдет Ирак, будет развернута система ПВО, часть бойцов пройдет через Сачхерскую горную школу) плюс в России будут готовиться к выборам, а кому нужна под выборы война со слабопредсказуемым исходом?
>С уважением, Вячеслав Целуйко.
Готовность (техническая) тут несколько вторична. В случае признания Косово вся ситуэйшн перевернется. Что касается готовности- РФ тож будет готовится и на мой (имно) взгляд Грузии выгодгно ударить именно этой зимой. И плюс у Саахова выборы тоже в 2008 как и в РФ, так что этот аргумент не работает.
Кстати, я на осрадио.ру заметил Ваш опрос про ввод в ЮО украинского воинского контингента (как я понимаю под флагом СНГ). Вы случайно не под этот проект так вооруженными силами ЮО и Абхазии пристально интересуетесь последние полгода?
Эту идею некоторые круги в Грузии (видимо с подачи свыше) муссируют как единственный лигитимный способ выпихнуть РФ из Абхазии.