"ГБ-эшник" -- это профессия такая, вполне сравнимая с профессией "полицейский". Сильно мне сомнительно при этом, что линчующие даже вообще знают, кто это. Опять же, есть фото, как толпа гонит полуголого человека в брюках с галифе и лампасами. И вряд ли, что бы его обогреть и накормить. :-/ Очччень, однако, этот человек на советского офицера похож. :-/
Видел я вчера фотки, кстати, про которые ув. Прессентер писал, западным каким-то говноидом, очередным борцуном с "кровавой сталинизьмой", снятые. Расстрел зашухеренных мальчишек в ГБ-шной, по-видимому, форме. Три или четыре фото, очередь из ППШ -- и нет пацанов. Замечательно. И главное -- преподнесено это, как должное. Так же, как и труп советского солдата, засыпанный известью.
>И еще в Будапеште прожил с 70 по 76 год. Там полно народу было, кто это помнил. И домов покоцаных осталось море.
Вот-вот. Очередной "кровавый режим" в очередной раз не устроил по-настоящему кровавых репрессий. Бо что-то я думаю, если бы парижские придурки 68-го года сделали нечто подобное, пересажали БЫ (да и на гильотину отправили БЫ) их массово.
Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.
Если точнее - CANIS AUREUS20.10.2006 12:13:09 (441, 435 b)