>уважаемый Вячеслав!
>уже всему форуму известно ваша вера в непобедимость грузиномахта. каждая ветка о возможном конфликте между Грузией и Абхазией заканчивается ничем: каждый из участников остается при своем мнении. мне кажется надо прекратить это бесплодное занятие и дождаться хотя бы конца следующего года(товарищ Саакашвили не зря же перенести президентские выборы хочет: в любом случае выигрывает).
Уважаемый Евгений, я никогда не утверждал, что грузинская армия непобедима. Но я утверждаю, что есть варианты при которых Грузия войну выииграет и для этого есть объективные предпосылки. И, прекрасно осознавая, что доказать что-то глобальное моим оппонентам малореально, я и пытаюсь сужать темы для дискуссий. Как я попытался в начале этой ветки. Если чисто воздушная кампания кажется большинству участников малореальной. Можно еще сузить тему и обсудить эффективность авиационной поддержки осетинских формирований со стороны ВВС РФ (можно вообще ограничиться районом Цхинвали) при различных задействованных авиагруппировках России и различной системе ПВО Грузии. Можно попытаться привлечь летчиков с авиафорумов, ПВОшников с форумов ПВО (например уважаемого Саида Аминова).
>>>Лучше бы им о реальном подумать. Например, побыстрее спровадить наших военных со своей территории и пригласить других.
>>
>>Чем они усиленно и занимаются.
>
>результатов пока не видно что-то.
А Вам хочется что бы они уже были видны :)? Все же мы не видим реальной кухни и о эффективности грузинских действий по выдавливанию миротворцев из РЮО судить можем приблизительно. В целом лишь по факту - на сегодня миротворцы там есть.
>с уважением, Евгений Гончаров
С уважением, Вячеслав Целуйко.