От Estel Ответить на сообщение
К Кирасир Ответить по почте
Дата 29.10.2006 22:58:47 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Охххх.

>Чтобы все вместе сработало, должна сквозная схема действовать

Тут вот в чем загвоздка. У нас понимаешь-ли с советских времен принято, чтобы был человек, который бы за всё отвечал. А таких людей, которые были бы готовы взять на себя такую ответственность, у нас нет. Поэтому и было всё сделано по какой-нибудь шаблонной схеме, чтобы потом можно было отмазаться - а я ни в чем не виноват, это схема такая.
Чтобы изменить стандартную схему, нужен человек с нестандартным подходом. Который не боится и кладет на всех болт. Вот если бы назначили главным Рошаля, вот тогда бы наверное, все бы было сделано правильно.

>Мне все-таки кажется, что нужно было именно армейские структуры задействовать, не потому, что там какие-то особо грамотные спецы есть - как раз, скорее всего, там таковых и нет, а потому, что есть готовые структуры и схемы. А спецами вроде вас или ЦЭМП - усиливать.

Я если честно, не особо в курсе, есть-ли у армейских подобные схемы, для работы именно в условиях города и мирной жизни. Тут ведь своя специфика. Но скажем так. Если бы нам дали такое подразделение из 200-300 человек и 12 часов времени, на то, чтобы им объяснить где лежит генеральная линия партии, то из этого вышел бы толк. При одном НО. Гражданские чинуши должны держаться подальше. То есть вообще не должны вмешиваться.