|
От
|
Кирасир
|
|
К
|
Estel
|
|
Дата
|
30.10.2006 01:34:29
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Ну или так... Это не есть важно (+)
Приветствую всех!
вас придавать или вам. Но структура должна быть одна.
>>Чтобы все вместе сработало, должна сквозная схема действовать
>
>Тут вот в чем загвоздка. У нас понимаешь-ли с советских времен принято, чтобы был человек, который бы за всё отвечал. А таких людей, которые были бы готовы взять на себя такую ответственность, у нас нет. Поэтому и было всё сделано по какой-нибудь шаблонной схеме, чтобы потом можно было отмазаться - а я ни в чем не виноват, это схема такая.
>Чтобы изменить стандартную схему, нужен человек с нестандартным подходом. Который не боится и кладет на всех болт. Вот если бы назначили главным Рошаля, вот тогда бы наверное, все бы было сделано правильно.
да честно говоря нужно в таких ситуациях давать черезвычайные полномочия одному человеку, полкану какому-нибудь толковому, а всех енералов из тучи ведомств запирать в риге как "Моменте истины" чтоб не мешались и суеты не создавали. И при всем моем безграничном уважении к Леониду Михайловичу я не уверен, что у него получилось бы жестко командовать всеми и вся, от водителей до санитаров и спасателей... По мне так от какого-нибуль полкана м/с с опытом командования в боевых условиях больше толка бы вышло.
>
>Я если честно, не особо в курсе, есть-ли у армейских подобные схемы, для работы именно в условиях города и мирной жизни. Тут ведь своя специфика. Но скажем так. Если бы нам дали такое подразделение из 200-300 человек и 12 часов времени, на то, чтобы им объяснить где лежит генеральная линия партии, то из этого вышел бы толк. При одном НО. Гражданские чинуши должны держаться подальше. То есть вообще не должны вмешиваться.
Нету, скорее всего, в смысле - именно для города и именно в условиях мирной жизни. Но лучше схема рассчитанная на оказание медпомощи в условиях общевойскового боя силами до полка в условиях применения ОМП (ХО), чем никакой... Да, и еще - военным проще отпинать подальше гражданских чинуш.
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir