|
От
|
Владислав
|
|
К
|
Novik
|
|
Дата
|
29.10.2006 20:03:00
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Хамите, господин...
Доброе время суток!
>>Особенно на фоне дальнейшего обсуждения, в том числе и со ссылками на приводившиеся в интернете свидетельства и мнения специалистов.
>
>Есть такое понятие "честь мундира".
Если это такой случай -- тогда, конечно, все понятно...
> Когда неспециалист обсуждает твои действия (и делает выводы в духе "все они лохи, один я в белом") основываясь на мнении "специалистов" из интернета,
Я ориентировался только на: 1) имеющиеся у меня кое-какие профессиональные знания; 2) мнения специалистов, которых знаю ЛИЧНО; 3) те мнения свидетелей, которые не имеют противоречий с к.-л известными мне показаниями других свидетелей.
> у настоящего специалиста "рука тянется к маузеру".
Лучше бы рука тянулась к правилам Форума...
Кстати, мой оппонент ничем не показал и не доказал своих профессиональных знаний. Более того, он на них вообще не настаивал.
> По себе знаю. Это безотносительно того, кто прав, а кто виноват.
Тем не менее, одно из основных занятий Форума -- разбирать действия специалистов, заведомо (по рангу) более профессиональных в своей облоасти, чем любой из участников Форума. Насколько я понимаю, выше полковника здесь никого не присутствует -- не генералов, ни маршалов. Тем не менее, оценки действиям генералов и маршалов здесь дают, иногда нелицеприятные.
С уважением
Владислав