Та которая из 7ми "горнострелковых дивизий" использовавших "эдельвейс" в качестве одной из эмблем была СС?
>>Так что могли и восстановить.
>--И эмблема был тот же эдельвейс)))
А сейчас в ФРГ это:
22-я моторизованная бригада. Состоит из 224-го батальона бронетехники, 221-го моторизованного, 225-го артиллерийского и 220-го противотанкового батальонов, 24-я бронированная бригада состоит из 243-го батальона бронетехники, 242-го моторизованного, 235-го артиллерийского и 240-го противотанкового батальонов, 23-я бригада альпийских стрелков со штаб-квартирой в Бад Райхенхалле (неподалеку от австрийской границы) состоит из трех батальонов, расквартированных в Берхтесгадене, Бранненбурге, Ландсберге и Миттенвальде. 231-й батальон, состоящий из четырех рот (трех боевых и одной резервной), в военное время насчитывает до 870 человек личного состава, 245-й артиллерийский батальон оснащен восемнадцатью 155-мм гаубицами, 230-й противотанковый располагает значительной огневой мощью в виде 21 комплекта противотанковых реактивных систем "Милан". Дополнительно в состав бригады входит команда альпинистов и несколько лыжных разведывательных команд.
"ходя по минному полю именуемому VIF2NE надо тщательнеЕ быть в формулировках.