От Андю Ответить на сообщение
К Kalash
Дата 31.10.2006 13:09:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Так это...

Мадам э Месьё,

> Cегодня в EuroNews смотрел сюжет о том, что во Франции хулиганы из иммигрантских кварталов сожгли автобус в котором ехала молодая девушка студентка, получившая в результате нападения 60 % ожогов,

Да, в северной части Марселя (гадюшник) несовершеннолетние "обезьяны" остановили в 9 часов вечера в прошлую субботу рейсовый автобус 32-го маршрута, если не ошибаюсь, и закидали, по-видимому, его (вместе с пассажирами) бутылками с бензином, а потом подожгли. Девушка (кстати, она уже окончила медицинский факультет), арабка или негритянка, судя по ФИО, находится в коме. Врачи говорят, что "пациент скорее мёртв". :-(((

Поджигателей "ищут пожарные, ищут милиция" самого высокого уровня, всем свидетелям обещана анонимность, а пойманным грозит до 30 лет тюрьмы.

>а вчера был сюжет про открытие памятника двум преступникам, которые в прошлом году прятались в трансформаторной будке и погибли: и кажется мне, что про эту студентку уже не вспомнят: а Париж - это город, где когда-то жили французы:

Приезжайте в Париж, увидите нормальных французов. Да, на север Парижа лучше не ездить, там реальный "обезъянник". Про памятник не слышал, но "дуракам закон не писан", могут и сбудовать что-то из мусорных баков, арматуры и грязных тряпок.

>Такая тенденция прослеживается уже очень давно, где-то даже карты процентного соотношения видел числа приезжих и их дальнейшего роста. При этом в Испании в этом году побит рекорд по количеству вновь прибывших незаконных иммигрантов:

Дальнейшие завывания я таки поскипал, извините.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.