>Сообщение: Мои публикации и рубрикации можно прочесть в множестве журналов и книг они посвещены разным проблемам от этнографии и климатологиии до радиотехники и астрономии. в последней науке мной зделано бльшое открытие за которое я получил ганкуровскую премию анонимно, эта премия выше нобелевской которую раздают теперь в Казани направо и на лево.так что нобелевская премияч дескредетировала себя! Мое открытие ставит новый порог в мировой науке я соединил в одно целое астрономию, исламскую теологию и радиотехнику. Васька гад чего ты опять ко мне лезешь русский гад!!!!!!!!!!!оно сейчас в форме многотомной монографии продается по всей европе. Оно посвещено вращению полумесяцев на мечетях. дело втом что полдумесяцы двно вращаются вступив в соотвнтствие с хмурыми галактиками магелановых облаков и еще выше! я первый зделал это наблюдение и открыл что черз полу4месяцы можно добывать энергию "звездный архипелаг" потом мне не поверили и я сам добыл эту энергию! для этонго я ущипир примыкания длинноопусного модулятора в самый конец а плумесяц закрыл от земли брезентом потом на этот брезент снискал благодарности потлмучто вессь город тогда получил энергию. Но я занимался этой проблеммой еще дальше и открыл что эта взаимосвязь с вышшим разумом и тут же услышал в наушниках АЛЛАХ АКБАР!за это я получил степень по теологии поскольку тогда только духвенство меня понимало!