От DenisK Ответить на сообщение
К Лис Ответить по почте
Дата 01.12.2006 07:41:41 Найти в дереве
Рубрики Современность; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: Успеет, оптимальная...

>А вот это уже прямая клевета. На меня лично и сотрудников 5-го отдела (стрелкового оружия и средств ближнего боя) полигона :о/ Попрошу в струдию либо цитату, где я говорил о какой-то там тупости конструкторов пули (с) или извинений. Я достаточно долго интересуюсь этой темой, чтобы иметь представление о том, что и как там происходило. Причем со многими участниками событий знаком лично. А вот тут: которые случайно свои результаты получили (с) уже и до прямого передерга опускаетесь :о/ Либо ваш "профессиональный уровень" таков, что не позволяет вам углядеть разницу между случайным результатом и вынужденным недостатком вследствие технологических ограничений.
У меня сложилось впечатление, что вы считаете что так называемый "эффект смещённого центра" или переворот пули патрона 5.45х39 в области внутренних внутренних органов есть случайное следствие технологических решений.
Чего не может быть, если бы этого эффекта не было - пулю просто на вооружение бы не приняли.
Потому как драли 5,56х45 и драли по указанию сверху именно концепцию.
Технология идёт всегда вслед за концепцией, никакой случайности тут быть не могло.
Вы быть может с производственными чуваками общались - я с ними тоже общался не раз и меня всегда поражала способность производственных чуваков рассказывать байки типа: "они все сгнили".
Давайте без обид.

С уважением, ДенисК