|
От
|
Чобиток Василий
|
|
К
|
Василий Фофанов
|
|
Дата
|
10.12.2006 17:33:39
|
|
Рубрики
|
Прочее; Администрации;
|
|
Re: Абисняю.
Привет!
Эх, Вася... По твоим репликам ясно, что работник ты академический и от бизнеса далёкий...
>> если каждый работник, исполняя твоё указание, потратит по часу, то это
>
>...то это явный признак профнепригодности данного работника.
А ты пробовал когда-нибудь полазить по своим рабочим архивам в поисках ненужных файлов? А ты пробовал, например, почистить свой цифровой фотоархив? Вася, игра не стоит свеч (потраченного времени)!
>>Он повыпендривался, но деваться было некуда...
>
>Еще бы. Куда ж денешься от начальника-самодура.
У начальника железная логика, против которой не попрешь ;-)) http://armor.kiev.ua/wiki/index.php?title=Участник:ArmorAdmin/Логика
>Он тебя "д$#@бом" кличет, а тебе приходится благодарить и кланяться. Сисадмин наверняка от тебя ушел думая о тебе очень нелестно, и за дело.
Мне пох, что он обо мне думает, но люди, которые со мной работали 2 года назад, и которым я сейчас предложил перейти ко мне в проект, все дали согласие.
>Кстати, а вы правда пользовательские каталоги размещаете на дисках стоимостью 100 долларов? Тогда фраза "Ценность представляет информация и человеческий труд" является пустой...
Вася, есть такое понятие как резервные копии и множество иных мероприятий.
Кстати, по поводу стоимости... Ты знаешь, что с точки зрения сохранности информации надёжность трёх зеркальных серверов по 1500$ многократно выше, чем у одного навороченного сервера стоимостью 10000$?
Нормальные люди, которые знают теорию надёжности и умеют считать стоимость времени и ресурсов, не используют сервера по 10000 и таки используют винты по 100.
Кстати, ради интереса, попробуй почитать что-нибудь про политику Google относительно используемых серверов. Вот уж кого д$#@бами не назовёшь...
Предложения, заявления, жалобы есть? http://armor.kiev.ua/
- Re: Абисняю. - Василий Фофанов 10.12.2006 21:45:13 (106, 1942 b)
- Re: Абисняю. - Чобиток Василий 11.12.2006 00:47:20 (89, 3817 b)
- Re: Абисняю. - Василий Фофанов 11.12.2006 01:35:50 (82, 3246 b)
- Re: Абисняю. - Чобиток Василий 11.12.2006 15:25:53 (58, 3863 b)