От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Чобиток Василий Ответить по почте
Дата 11.12.2006 01:35:50 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администрации; Версия для печати

Re: Абисняю.

>Твоя "работа генерит", так пусть она же сама и грохает. Чё по этому поводу на других наезжать?

По-моему "на других наезжаешь" только ты.

>Вася, я забыл уточнить одну деталь... Вся общая папка занимала порядка 20 гиг (но при этом очень много файлов) и это за год работы фирмы.

Ты забыл уточнить множество деталей. Причем как ни странно почему-то это моя вина а не твоя... Если твой пример из жизни не претендовал на универсальность, то нафиг ты вообще с этим примером сунулся. В твоем изложении это выглядело как то что для админа вообще не является корректным ни при каких обстоятельствах попросить пользователь проверить свои папки на наличие лишнего мусора. Если ты этого сказать не хотел - фиксируем твои трудности с приведением корректных примеров и закрываем тему. Если именно это ты сказать и хочешь - тогда фиксируем что ты не в теме и опять же закрываем ее.

>Труд админа как раз в том и заключается, чтобы админить и чтобы другой народ про него не знал и не видел. Если работа с утра до вечера заключается в выполнении указаний админа и борьбе с админскими ограничениями, то такого дебила надо ставить на место, а лучше увольнять.

Так он эти депеши ежедневно с утра до вечера рассылал? Бедный, как же ты терпел. Или это такой полемический прием?

>Т.е. фотоархива у тебя нет и чистить ты его не пробовал?
>- Ты пробовал фотоархив чистить?
>- О каком архиве речь? У меня нет личных файлов в рабочих папках!!!

>Вась, тупишь, что ли учебник логики почитай....

Это ты тупишь. Чистка моего фотоархива не имеет ни малейшего отношения к теме никаким боком.

>Видишь ли, я грубиян, но при этом лапочка... Ведь тот же админ через месяц носом шмыгает, спрашиваю мол чего и как, отвечает что в дороге промерз и еще придурок чего-то делать собрался. Я предельно корректно ему примерно так: "А ну немедленно 3.14здуй домой, если температуры нет - горячая ванна с горчицей и в кровать под два одеяла. И чтобы два дня я твою рожу здесь не видел!"

Я уже рыдаю, честно. Я бы в этой ситуации просто к шефу бы своему пришел и сказал что мол похоже по дороге на работу простыл, так что пойду ка я домой. И мой начальник, *НЕ* грубиян *И* лапочка, скажет мне "успешного выздоровления". И даже не подумает этим кичиться на интернет форуме. Не позорься.

>Ничего. Попробуй помысли лагицки... За учебником по логике уже смотался?

Спасибо, у меня есть. А у тебя?

>Не слишком. Они просто могут быть слабо проинформированы или прожжены рекламой серверопроизводителей или просто кабинетные крысы, падкие на всякие мегафлопы (или в чем там у них производительность меряется?).

Ага. Ну и там еще одна-две категории.

>Ну, типа да, вода мокрая, материя матерится, а инфраструктура небесплатна... Че сказать-то хотел?

Я уж что хотел то сказал давно. Тут все люди взрослые и тебе не подчиненные, поэтому поучай в другом месте и тех кто по табели о рангах вынуждены поучения твои слушать.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov