От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К Flanker Ответить по почте
Дата 13.12.2006 19:09:29 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Т.е."пилить всегда,...

Приветствую, уважаемый Flanker!

>Ну Ваш пессимизм известен, такое впечатление что вы когда-то работали в авиапроме, а сейчас порвали с ним и изо всех сил убеждаете себя (и других) что сделали правильный выбор ибо бобик сдох. Впрочем я могу ошибатся.

Мне себя убеждать не надо, я положение в авиапроме знаю не понаслышке (впрочем, как и Вы:)). А холодный душ некоторым восторженно-пОтреОтичеким товарисчам полезен по определению.

>А проект РРЖта уже тем полезен, что хотя б станочный парк в Комсомольске конкретно обновили, да выросло некоторое количество молодых специалистов и стартани сейчас или в будущем в России нормальный проект проблема кадрового голода может будет не так остра.

Станочный парк - это, конечно, хорошо. А насчет молодых - сколько их останется в авиапроме через два года? А сколько через три?

>Да может быть отдача несоразмерима с затратами, но это лучше чем ничего.

Как сказать. Начиная с определенного соотношения между затратами и отдачей лучше, все-таки, "ничего".

>Тем более, что в последнее время наметились некие положительные тенденции в ГСС , по крайней мере совсем уж клинических идиотов потихоньку задвигают.

Мы просто не знаем (пока :)) степень клиничности новых выдвиженцев.:) А там, по слухам, много чего нехорошего и разного...

С уважением, А.Сергеев