Re: Т.е."пилить всегда,...
>Приветствую, уважаемый Flanker!
>Мне себя убеждать не надо, я положение в авиапроме знаю не понаслышке (впрочем, как и Вы:)). А холодный душ некоторым восторженно-пОтреОтичеким товарисчам полезен по определению.
Абсолютно согласен, но не в русле "надо хоронить", а в русле "делайте мать вашу что нибудь, вам за это бешены деньги платят !!!!!!!!!!!!!!"
>Станочный парк - это, конечно, хорошо. А насчет молодых - сколько их останется в авиапроме через два года? А сколько через три?
Останутся в центрах "Боинга" и "Эрбаса" увы ( сам туда на днях ездил на разведку), но опять же многие люди из наших ( кого совсем уж допекло) рассматривают эти А и Б как место пересидеть и дождатся НАШИХ проектов.
>Как сказать. Начиная с определенного соотношения между затратами и отдачей лучше, все-таки, "ничего".
Да хз, ну накрайняк товарищу Уго Чавесу истребители клепать будем на этом клепальном автомате, работу которого я видел, заклепочки там идут как игрушечки,, одна в одну ))))
>Мы просто не знаем (пока :)) степень клиничности новых выдвиженцев.:) А там, по слухам, много чего нехорошего и разного...
Да дерьма увы хватает ((, но некоторые положительные сдвиги есть, совсем долбо*****в вроде отодвигают, ( не буду фамилии называть, нечего сор из избы выносить, но елси Вы в курсе ,то знаете)
А так вообще последние три месяца слабая положительная динамика таки наблюдается. ( Теперь бы еще выйти честно и сказать что РРЖ это самолет 2010 года и провести работу над ошибками, а не гнать зайца как сейчас........, но это увы мечты)
>С уважением, А.Сергеев