|
От
|
Llandaff
|
|
К
|
Stalker
|
|
Дата
|
20.12.2006 15:05:40
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Не умеет он ничего пускать
Вы путаете Предатор (небольной низколетающий БПЛА, который может пускать противотанковые ракеты Hellfire) и Глобал Хок, который летает высоко, долго и с радаром. Глобал Хок ничем не стреляет. Это не его функция.
>Я вообщето отвечал на вопрос - что такое исскуственный интеллект в самолете. Не данном конкретном.
Самолетов с искусственным интеллектом НЕТ. Поэтому некорректен сам вопрос.
>>По ракетам: воздушный бой в целом - это нечто гораздо более сложное, чем действия ракеты. Это выбор тактики, это борьба изобретательности двух соперников, это поиски решения, как получить более выгодную позицию. Пуск ракет - это потом.
>
>Ну и что там не поддается мат. обработке?
Вы в "Ил-2 Штурмовик" играли? Несмотря на идеально точную стрельбу и математически выверенные маневры, более-менее опытный человек всегда побеждает компьютерного соперника. И это в игре, где "окружающая среда" несоизмеримо проще, а число принимаемых в учет факторов - конечно. В жизни человек вообще переиграет компьютера в одни ворота.
Я уже жду вашей следующей реплики: "самолет с AI в реальной жизни будет легче, и выдерживать большие перегрузки". Я к ней готов :)
- Re: Не умеет... - Azinox 20.12.2006 16:38:25 (269, 1770 b)
- Re: Не умеет... - Llandaff 20.12.2006 16:57:05 (253, 2215 b)
- Вот! - Captain Africa 20.12.2006 17:00:27 (227, 440 b)