|
От
|
Батищев
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
29.12.2006 14:51:22
|
|
Рубрики
|
WWII; 1941;
|
|
Re: Уж очень...
>Настолько сторонний, что исходный пост судя по всему не читали.
>Обсуждались вообще-то слова Бушуевой. Вы уверены, что Бушуева говоря "многих отправили на Соловки" имела ввиду "отправили в Соловецкий ИТЛ № такой-то"? А когда ваши единомышленники кричат "Чубайса на Соловки" - они тоже имеют ввиду "Чубайса в Соловецкий ИТЛ"?
Да я и не знаю, кто такая Бушуева. И не хочу о ней говорить. Я почитал Ваш с Пыхаловым спор по поводу ее статьи и понял, что кто-то не в теме, ага. Со стороны, знаете ли, хорошо видно.
>>Solger так уверенно говорил о Соловках, что я уже ему было поверил, а он-то, оказывается, и НЕ ЗНАЛ, какие такие учреждения находились на Соловках... Е-мае....
>
>Не знал. Даже не догадывался. А вот устойчивое выражение "отправить на Соловки" знал.
МЕГАЗНАНИЕ!!! А я-то думал, какие у Вас основания верить Бушуевой?
>При этом Пыхалов так уверенно говорил: "статья Бушуевой - ложь!" Подразумевая ВСЮ статью, где говорится и о пакте МР, и о начале войны, и о битве под Москвой, и о наших потерях, и об общем отношении к пленным... Впрочем, я не поверил. Оказалось не зря. Ибо на поверку ложью оказывается лишь то, что отправляли не на Соловки, а в другие места. Но это у вас крика Е-мае.... почему-то не вызывает.
Ага. Потому что его аргументы меня убедили, а Ваши - нет. Вернее, у вас нет аргументов. Потому что кто-то "Не знал. Даже не догадывался".
>С уважением.
Взаимно. А Пыхалов вовсе не мой единомышленник))). И те, кто кричат про "Чубайса на Соловки" (кстати, кто?) - тоже.