От Алексей Елисеенко Ответить на сообщение
К Avil Ответить по почте
Дата 02.01.2007 21:53:21 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

Re: Гы.... сизифов...

>О! Это подвиг. Вы молодец, уважаемый Алексей каквастампоотчеству! На бумаге издадите, будет Вам вечный респект от благодарных потомком.
>Но согласитесь, про нашу БТТ у нас известно поболе, чем про итальянскую. Уж кому как не нам (в широком смысле) писать про нашу БТТ.

- изучение БД со стороны противника позволяет сформировать целостную картину, дополнить недостающие звенья в описании тех или иных событий на ВФ. Например, недаавно я для себя открыл, что Зданович (203 сд) очень точно определил потери противника в боях начала мсентября 1942 года на Дону.

>О мурзилках. Я на ВИФ2НЕ совсем недавно, (т.к. моя жизнь и интернет пересеклись всего несколько месяцев назад, вот ведь отсталый), но уже успел заметить, что мурзилками тут кличут совершенно различную литературу, зачастую разную по качеству и содержанию. Так что не знаю, что вы вкладываете в понятие "Мурзилки Барятинского" - позитив или негатив.
>Или вообще ничего не вкладываете, а так тут принято называть любую книгу журнальноог типа.

- Жаль что вы пришли в то время, когда форум уже не так ярок, как прежде. Многие из прежних героев проявляют себя крайне редко. Барятинский хорош тем, что удобен для тех, кто хочет узнать чуть-0чуть и незабивать себе голову всем остальным. Мой отец, например, почитав "Советские танки в бою", сказал, что для него это лучшая книга по танкам, так как много знать ему не нужно.