|
От
|
Михаил Денисов
|
|
К
|
М.А.А.
|
|
Дата
|
26.12.2006 16:25:11
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
ню ню
День добрый
>Раньше монголов были "миллионные орды", теперь когда численность их завышать слишком уж сильно трудно, начинают наделять их "вундерваффями" типа особого умения воевать никому кроме нгих неведомому... Куда как проще, чем признавать внутренние проблемы их противников в первую очередь Руси... Владели чудо умениями, а потом утратили их и обратились в ничтожество... по странному стечению обстоятельств как раз тогда, когда противников сильных получили... главные причины успешности всех войн монголов - слабость их противников и только.
---------
Боксер Валуев отправли в глубокий накаут некоего политога одним ударом правой. Первым. На долго. Но ведь дело не в том, что Валуев всю жизнь занимался боксом, тренируется по 6 часов на дню и здоров как мамонт. Просто политолг слабый попался. Вот если бы политологу потринироваться недельку, то он бы Валуева..да легко..да просто как ссссынка.
Дальнейший сок вашего мозга я коментировать не буду, бо кроме доброй улыбки он ни чего не вызывает, скажу только одно - Алесандр, я всегда восхищался вашим умением нести бред с ооооочень глубокомысленным видом. Вот слушаю недавно вас по радио СитиФМ...про нац. проекты и бизнес. Хорошо говорили, очень красиво....создали о себе хорошее впечатление. Сказали потрясающий набор банальностей.
Но видимо это у вас профессиональное :)))
Денисов
ЗЫ. парод за офф-топик.