От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К Мелхиседек Ответить по почте
Дата 01.01.2007 11:46:52 Найти в дереве
Рубрики WWI; Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: а давай...

День добрый
>>чего странного-то? Чем спаренный Виккерс-К с большой банкой менее эффективен, спарки максов? да ни чем...одинаковое фуфло по самолетам :))
>
>ну и нафиг такое на уровне дивизии?
--------
особенности аглицкого управления.

>>>бар и м1919а6 разные вещи
>>--------
>>ну да..БАР это РП отделения, Браунинг 1919А6 это единый, причем выпущенный малой серией и не популярный.
>>Амеры вообще решили этот вопрос облегчив станкач до предела.
>
>радует хотя бы попытка решения проблемы
-----------
я не думаю, что амеры решали именно эту проблему, они просто облегчели станкач. тем более, что на роль батальоного станкача у них выходил М2. Так что я не наблюдаю осмысленного решения проблемы до войны. Во время войны да..они попытались решить именно эту проблему введя А6...но делали это не настойчиво и без присущего амерам энтузиазма. Хотя проблема по сути у них должна стоять острее чем у нас - БАР в амерском в-те редкостный отстой как РП. И тем не менее обошлись. О чем это говорит? О том, что проблема не столь остра как кажется.

>>что-то не наблюдаю плачевного резалта в ВВ2.
>был плаченый результат пмв
>> Да, макс тяжел, но привычен и надежен. и в ротном звене его вполне себе успешно юзали.
>
>то-то пришлос в срочном порядке сг делать + неудачные попытки сделать дп с ленточным питанием
---------
СГ это таки замена Макса, а не введение ротного звена. К СГ мы шли все 30-е годы. А попытка перевести ДП на ленту это таки эксперементы кон. 30-х. Вполне успешные, но на вооружение почему-то не принятые. Может (повторюсь) проблема не так остра?
Денисов