От Михаил Денисов Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков Ответить по почте
Дата 05.01.2007 16:39:24 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

а вы-то чего обиделись? не в ваш огород камень я кидал, уж точно не в ваш.

День добрый
>>некоторым "профессиональным" историкам у нас приходится очень тяжко.
>
>Не знаю, кого Вы имеете в виду, но настоящие профессиональные историки не тратят время на споры с контингентом что ВИФ-а, что X-legio - им просто неинтересно.
----------
и молодцы..именно поэтому слово професиональный я забрал в кавычки. Думаю вы вполне в курсе что значит эта форма передачи термина.

>>Потому как их в ВУЗах (особенно провинциальных)набивальи текстом, но совершенно не учили методу. А у нас форум ан масс технарей и люди в первую очередь находят сисетму, метод, а потом примееняют ее к ист. знанию.
>
>Систему искать не надо - есть давно разработанные методы исследования истории. Подавляющее большинство технарей не имеет о них ни малейшего понятия.
---------
подавляющему большинству технарей оно и не интерестно, тем же , кому интерестно не составляет труда взять соотв. учебники и ознакомиться с системой и методом. И следовать им.

>>А на Хлегио этого ни кто не требует (видимо это просто не принято в кругу "профессиональных" историков).
>
>Просто профессиональные историки не оспаривают каждую чушь, которая говорится на форумах.
--------
и снова молодцы.
И опять прошу обращать внимание на кавычки.
Денисов

PS. Александр, вот ей Богу, к вам и вашим методам исследования у меня нет ни малейших претензий. Мои парфянские стрелы были направлены в разного рода журналистов и начетчиков, обосновавшихся на ХЛегио и превративших хороший форум в какой-то дешевый пресс-клуб.
И мне искренне жаль, что вы (а так же Храпачевский) считаете ниже своего достоинства опускаться до споров с ними.
А вот время одернуть меня (не понятно за что) находите :((