|
От
|
Stalker
|
|
К
|
kievpapa
|
|
Дата
|
17.01.2007 13:14:29
|
|
Рубрики
|
Танки;
|
|
Ре: Кстати о...
Здравствуйте
>Просмотрел вот это кино - http://youtube.com/watch?v=3xVLmYQ6lOg , правда полную, 30 минутную версию, и вообше не понял как израильская армия вообше Ерусалим не потеряла с такими успехами.
поразительно, как можно посмотреть один и тот же фильм, и сделать два диаметральо противоположных вывода
> При проведении ночной операции по захвату села и подозревая что у врага ПНВ тоже есть, у евреев ПНВ у считаных единиц, и у многие просто на них положили,
У всеx бойцов ИТТ на каске
> ночных прицелов увидел 2 штуки.
оператор шел с комбатом, и естественно те кого он снимал больше всего - это комбат, его связист и еще пару человек
> Зрелище как 2-ое раненых бойцов хезболы остановили роту(!) израильской пехоты без удивления смотреть нельзя.
блин. Ну давайте разберем. Подразделение вошло в деревню, во время зачистки нарвалось на засаду в одном из домов, в котором был склад оружия. Во время боя два xизбаллона были убиты, пятеро израильтян били ранены. Зачистка деревни была завершена. Где здесь "остановили роту"? Дом зачищало отделение во главе с комроты, он один из раненых (пуля в ногу и осколки в лицо).
> А про классику жанра - ротный командир израильтян в мегафон призывает бойцов успокоится и прекратить панику (!) я вообще промолчу. Я просто в шоке.
не нужно быть в шоке. Комбат (а не ротный) кричит в мегафон что в доме склад боеприпасов, всем бойцам отойти от дома. Никаких криков успокоится я лично не слышал. Может, у меня проблемы с ивритом?:)
С уважением