От Siberiаn Ответить на сообщение
К Stalker Ответить по почте
Дата 19.01.2007 17:08:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Ре: Кто про...

>Здравствуйте
>>>Устранение Израильского военного превосходства равносильно устранению Израиля, но это Вас не смущает почему то.
>>
>>От проблема то. Отряд не заметит потери бойца - смута на Бл Востоке слишком дорого обходится цивилизации чтобы во главу угла ставить существование 5 миллионной крохотной страны.
>>"Теряли больше иногда"(С)Лопе де Вега
>
>Угу. Но существование нашей маленькой 8 миллионной страны все таки дорого нам, жить понимаете ли все таки xочется, и нам и детям нашим.

Я понимаю, что хочется. Арабским детям тоже хочется. Хотелось некоторым по крайней мере, до того как их лихо разбомбили доблестные джидаи.

Немецким детям не менее хотелось жить. В частности с 1939 по 1945.
Но стремление их отцов к господству над соседями и упивание временным превосходством своей армии (МЫ САМЫЕ КРРРУТЫЕ А СОСЕДИ - ЛОХИ) сослужило плохую службу немецким детям. Их значительно сократили в численности.

>Поетому я надеюсь вы не будете вырыватся когда и если наша кроxотная страна начнет гадить вашей великой стране с той же силой. Просто око за око.

Цитируете ваши заповеди? Я в курсе про "оки"...

А то ваша крохотная страна сейчас не гадит!

Мнимая помощь в борьбе с арррррабскими террррррористами - да на хрен же ж она нужна.
Сроду мы с ними не цапались, пока не связались с Израилем.
И начался межхристианскомусульманский срач. Сроду его не было. Ни Басаевых ни Масаевых не было ни в природе ни в проектах
И вот результат:
Потерян влиятельный, многочисленный и богатый старый клан союзников и приобретен "союзник" единственный, новый сомнительный, бедный и в свете последних цен на нефть - слабый.
Нееее...
"Плепорцыя не та" (С) Райкин

Siberian