Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Что объясняете то? ;-)
>День добрый, уважаемые.
>>>А вот это уже ложь.
>>>Речь идет об установлении ПАРИТЕТА, т.е. равенства в вооружении Сирии и Израиля.
>>
>>А вы знаете - скока это в штуках и стоимости изделий? Может подумаете, перед тем как писать?
>
>Как только Россия продает Сирии и Ирану вооружения, призванные нейтрализовать израильское превосхдство в "наступательном потенциале" - так сразу начинаются неадекватные крики о "нарушении баланса" и "угорзе миру на Ближем востоке".
А какие такие вооружения Россия передает и потенциально должна передать, чтобы "нейтрализовать израильское превосхдство в "наступательном потенциале""? Вам не приходило в голову, что для нейтрализации только ВС Израиля Россия должна ПРОДАТЬ Сирии как минимум полторы сотни современных истребителей, самолеты ДРЛО, заново отстроить систему ПВО и обучить тысячи специалистов. Про Иран и говорить не буду.
Я это к тому, что торговля оружием - замечательно. Вот только хоть как нибудь повлиять ей в настоящее время на баланс сил в регионе Россия даже технически НЕ СПОСОБНА. И тезисы уважаемого Exetera мягко говоря странные - ему ли не знать баланс сил на Ближнем Востоке и возможности нашего ВПК.
Вы все про вопли, я про конкретику.