|
От
|
Дервиш
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
17.01.2007 06:35:51
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия; 1941;
|
|
Да не не путаю.
>а Вы сериалы не путаете? на НТВ еще другой сериал идет про войну, о снайпершах - "Внимание, говорит Москва!" (а я оба не смотрю)
Я их это тоже не смотрю сесно НО в "говорит Москва" я тоже немножко посмотрел момент , там пожалуй по реквизиту снайперш все нормально.Мне правда не понятна была тактика данного сражения хотя выбивали они именно офицеров и пулеметчиков что имхо соответсвует задачам.У девочек там конечно совершенно дикие неуставные прически типа кос и длинных волос в пучке но это еще так сяк можно отнести на художественность.Но по одежде дефки ходят как положено в солдатских штанах и сапогах или ботинках с обмотками , знаки различия правильные в бою их ваще нет маскировка сделана довольно грамотно , лица вымазаны чем то типа сажи все с применением материалов бывших в то время в ходу. Винтовки обмотаны грамотно , на винтовках стоит нормальный ПУ на кроне Кочетова все как положено придраться особо не к чему. Ну а про сценаристов и сюжет с "дальнобойной гильзой" это канечна улет полный но можно списать на уродов сценаристов для отжима пооженной зрительской слезы.
В Сталин Гербалайф снайперша это вам не хухры мухры! Там все очччень круто. Оденьте грю Джессику Симпсон только с подиума в форму типа фельдфебеля Люфтваффе чтоль не разбираюс.И всю такую с ногами от коренных зубов и макияжем и накрашенными глазами положьте в кусты где она стреляет с моси с каким то диким нерусским прицелом примерно 90 тых годов выпуска типа Бушнел хантер 3-9Х50 с упипительным кронштейном и стреят с рук практически причем ночью :) Это даст самые шикарные эпизоды :)
>тут на ганс.ру его тухлыми яйцами расстреливают