|
От
|
Добрыня
|
|
К
|
Monk
|
|
Дата
|
22.01.2007 16:13:54
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
:-) Правда не очень красива, это верно.
Приветствую!
>>Уважаемый Monk! Вы же разумный человек. Ну к чему эти игры в спасение отечества не покидая песочницы?
>
>Некрасиво.
Зато это правда. Чем скорее это поймёте - тем скорее получите шанс сделать что-то реальное.
>>Может и Вашей сект..., пардон, группе имеет смысл поискать что-нибудь уже готовое из трудов педагогов и психологов, чем вываливать тут плоды потуг десятка амбициозных дилетантов? :-)
>
>Опять некрасиво по поводу секты.
К сожалению, это опять-таки правда. Сергей Георгиевич - необычайно умный и интересный человечище, людей такого калибра в мире единицы - однако его беда в том, что вокруг него собрались самые натуральные сектанты. Харе-кара, харе-мурза. Моя непосредственная вина в этом тоже есть, признаю. Увы мне.
>Что касается "готового", по дедовщине уважаемое сообщество в лице Сергея Зыкова дало одну ссылку и... молчок.
Делать тут людям больше нечего, как разбирать чьи-то потуги. Вам нужно - Вы и ищите.
>Именно поэтому я разместил на вифе ссылку на результаты обсуждения проблемы дедовщины на форуме СГКМ.
>Кстати, фиксируем, что сами Вы положения дилетантизма выделить не смогли.
Зачем мне тратить время на доказывание дилетанту что он дилетант? Из жалости к бедолаге?
>Совсем не в теме, но бывших друзнй карамурзиков, видимо, хочется лишний раз ущипнуть.
Бывших друзей не бывает. Друзья - они и есть друзья.
С уважением, Д..
Даже коммунистам не удалось сделать прессу правдивой.