От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Евгений Дриг Ответить по почте
Дата 22.01.2007 18:11:44 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: [2Евгений Дриг]

>Ну давай проверим... Только где? Я когда служил, часто по военторгам мотался, видел кажется на ВДНХ... Было это 5 лет назад.

на Арбате небось тоже можно
на мой взгляд ан масс военнослужащие срочной службы ограничены в возможности посещать московские магазины (я имею ввиду в целом по стране)

>А где не было, там и не заморачивались.

об том и речь. Можно говорить, что кожанные ремни - прерогатива дедушек, но вот деревянный отнюдь не прерогатива духов :)

>Да, он изогнута, ее можно выгнуть в плоскость и это будет заметно на человеке при надетом ремне.

итить, какие сложности.

>Но почему ты мне доказываешь, что этого не может быть, если я по своему опыту сужу?!

потому что опыт в любом случае носит частный характер - а статья претендует на глобальный общий анализ.

>>Ага, вот видишь - а заявлено, что это исключительно дедовская преррогатива :)
>
>Деды ушивают для красоты, а духи для удобства и речь идет о современной форме (камуфляже), а не о советских кителях.

я понимаю, что речь о повседневной форме.

>>Стал бы ты писать - гармошек не бывает, тоже бы тебе возразили и я в т.ч.
>
>Сейчас в кирзачах ходят, а не в кожаных сапогах...

а я видел ка на кирзачах гармошку пасатижами делали.

>>карамурзинство, за которое ты рьяно вписываешься :)
>
>Я вообще никакого отношения к ним не имею за исключением личного знакомства с некоторыми славными преставителями....

ну не знаю, выглядит имено так :)

>Если тебе свидетельства служивших не доказательство, то о чем вообще можно спорить?

предмета спора вообще никакого нет, чего то мы к одежде прицепились, там и более забавный анализ попадается, например:
"место профи-сержантов и старшин заняли "деды". Но дедовская власть имеет одну существенную особенность - она насквозь неофициальна " Ну почему же? как раз официальные сержанты и деды как правило уживаются в одних лицах именно в силу бОльшего срока службы и выслуги.
И наделенность официальной властью, дрючить молодых никак не мешает.