Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: [2tsa] Про...
>>А что как к травле СК присоединимся, так сразу заживем как американцы. Полноте Горбачевские сказки расказывать.
>
>Опять перевираете мои слова. Без этого никак?
А какое понимание Ваших слов еще возможно? Или Вы имели в виду что "все не являющиеся гражданами стран запада - не люди и их мнение значения не имееет"?
>>>И Вы не ответили на вопрос: за что Вы так любите северокорейский режим?
>
>Опять не вижу ответа на вопрос.
Если у Вас функциональная неграмотность - купите букварь. Если проблемы со зрением - сходите к окулисту. Я Вам уже неоднократно отвечал - северокорейский режим мне _безразличен_. В том числе я не вижу никаких реальных опастностей от него исходящих.
>>>На нашем Дальнем Востоке живут только либерал-фанатики?
>>
>>А у кого-то еще из проживающих на ДВ есть проблемы с СК?
>
>Хотите дождаться, когда они будут?
Их не будет. Ресурсы у КНДР не те.
>>Пока более вероятна "демократизация по иракски".
>
>Об этом, насколько я знаю, пока и речи нет.
Были названы страны "оси зла", было сказано что с ними следует делать. Одна из них (Ирак) уже "демократизирована". Какие могут быть сомнения?
>>>Ждем северокорейского Чернобыля?
А почему не Японского или Французского? Американского наконец? Финского?
> Или недоделанную северокорейскую ракету на Владивосток?
Вероятность этого черезвычайно мало. Еще меньше вероятность серьезного ущерба от этого. Вероятность падения на Владивосток метеорита или самолета следующего из Европы в Японию гораздо выше. Кстати еще один повод сменить режимы в ЕС и Японии :-)
>>
>>Это гораздо менее вероятно, чем например, массированный ядерный удар США по России.
>
>Массированный ядерный удар США по России абсолютно невероятен в ближайшеим будущем, если в России не придет к власти режим, подобный северокорейскому, да и тогда оночень маловероятен - у США была масса времени нанести ядерный удар по СССР, но не нанесли.
1) В Вашем ответе сочетаются взаимоиключающие термины "абсолютно невероятен" и "если".
2) Если чего-то не происходило в прошлом - это незначит что это не может произойти в будущем.
3) Возможностей нанести ядерный удар по СССР у США не было. Сначала бомб было мало, потом появилась возможность схлопотать в ответ. Сейчас с падением нашего потенциала и наращиванием ПРО становится возможным нанесение безответного нокаутирующего удара.
4) Режим США становится все менее демократическим и более авантюристическим. Буш такой же псих как и Ким, но руки у него куда длинее.
>Это не стандарты цивилизованного мира - это их понимание некоторыми постсовками.
Постсовок простите тут только один - Вы можете посмотреть на него в зеркале. Остальные считают употребление этого термина личным оскорбленем (так же как термина пидорашка по отношению к РФ).
>>>>В статье говориться, что вооружать тех, кто мешает США нав выгодно.
>>>
>>>Кому "нам"?
>>
>>России как государству. Больше конечно правящей верхушке, но и остальным кое-что перепадает.
>
>Крохи с барского стола? За них вся Ваша борьба?
Мир несправедлив. Для Вас это новость? Кстати наиболее справедливая дележка матценностей была в столь ненавистном Вам (судя по употреблению терминов из семейства "совок") СССР.
>>>>Честное слово, продадим Вампиры с Корнетами и Израилю. Сколько хотят.
>>>
>>>А им не надо.
>>
>>Это их проблемы.
>
>Это их счастье.
Их счастье - это тоже не наши проблемы :-)
Re: [2tsa] Про... - Александр Жмодиков23.01.2007 15:55:13 (80, 3537 b)