Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Что ответить либерал-фанатику? Не знаю.
Здравствуйте !
У вас непоколебимая уверенность, что либерализм сам по себе юбер алес и страны либеральные по определению лучше и безопаснее не либеральных.
>Тот же вопрос: что должно случиться, чтобы Вы и некоторые другие ВИФовцы признали опасность северокорейского режима?
Хоть что-то. Пока ВСЕ "опасности" КНДР мнимые. Пока РЕАЛЬНОГО вреда от КНДР нам не было ни какого.
А вот, например, марионеточный режим Карзая, посаженный США, убил у нас наркотой народу столько, что даже сравнить не с чем.
>Что-то типа Чернобыля в Сев.Корее?
А почему не германского Чернобыля? По тому, что в "свободной европе" по определению все будет хорошо?
>Или падение очередного чуда корейской ракетной техники на какой-нибудь город?
Пока наши самолёты сбивают "демократические" украинские ракеты.
>Мы хотим жить как живет современный мир, или как 5/6 населения Земли?
Вы - не знаю. Я лично в европейский политкорректный свинарник не хочу. И не надо пропаганды в стиле "или всё как на западе или колбасы не будет". Чай уже не перестройка, дурак-то повывелись.
>И Вы не ответили на вопрос: за что Вы так любите северокорейский режим?
>На нашем Дальнем Востоке живут только либерал-фанатики?
Навязчивые безосновательные страхи - проблема их обладателей.
>А доказать сможете?
Это Вам надо хоть что-то внтяное сказать про опасность и непредсказуемость Хусейна. Только без пропаганды, по фактам.
>Взамен должно быть объединение Кореи по типу объединения Германии. Какие опасности для нас?
А Вы уверены, что не резня как в Ираке и Афгане или не разруха с бедностью и беженцами?
>Краха СССР тоже долго ждали, и уже мало кто верил даже на Западе.
Вот уж "счастливое" событие.
>>Мешать - это не желать нести убытков во имя их политики?
>
>Ах вот оно что - бабки дороже всего.
Зачем нам отказываться от бабок ради чужих "демократических" идей?
>Кому "нам"?
России и её народу.
>А им не надо.
Ну так это не наша проблема. Продаём тем, кому надо.