От tsa Ответить на сообщение
К Александр Жмодиков
Дата 22.01.2007 17:36:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: Не знаете...

Здравствуйте !

>Ракеты, летящие куда попало и падающие в наши территориальные воды, тоже мнимые?

Они упали в международные воды. Вы бы хоть запомнили кто и гдеих обломки поднял. Вам-то впрочем запомнились только кривые коммерсантовские картинки с траекториями.

>Был бы вред - тогда и Вы зашевелились бы. А так - пока гром не грянет.

От США уже есть. Так что займёмся прекращением реального вреда, а не предотвращением мнимого.

>Прямо так сам режим Кразая нам нарокоту поставляет и заставляет потреблять?

А Вы полагаете он не в курсе бедненткий и свою долю не берёт? Ну-ну.

>Вероятность плохого куда меньше. Что на примере Чернобыля мы уже знаем.

Да. Строительство законометностей на примере одного случая - это очень научно. :))

>А куда хотите? В азиатскую тиранию?

Своим умом жить будем. Со времён Киевской Руси копией не Европы не Азии не были. И тепрь обойдёмся.

>Кроме колбасы, других ценностей не признаете?

Либеральных? Спасибо, это мы уже кушали.

>Ну вот Вы например боитесь ядерного удара США. А я нет.

Удара я не боюсь. А вот последствий их фридом-походов вполне.

>Нет, Вы сказали, что мои слова - вранье. Значит, Вы уже поняли мои слова и однозначно считаете их враньем. Доказать можете?

Доказываются вещи отличные от нормы и обычного положения. Режим Хусейна не был не чем хуже большинства арабских и африканских, а по тому его экстроплохую сущность Вам и доказывать. На мой взгляд помимо мелкой авантюры с Кувейтом он вёл себя вполне нормально для тех мест.

>Нет, потому что ситуация совсем другая.

Как же. Сравнили блин гдровцев бегущих в ФРГ и северных корейцев живущих в матрице.

>Вы-то чего переживаете - Вам-то эти бабки не достанутся.

В какой-то мере достанутся. Любой заметный доход страны так или иначе улучшает общую ситуацию.

>Народу России от этого выгод почти никаких, а в перспективе - проблемы.

Я этой проблемной перспективы не вижу, а выгод масса. От живых денег и дружбы с арабами до развития нашего ВПК.

С уважением, tsa.