Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Какие-нибудь аргументы у вас воообще есть?
САС!!!
Ваш тезис о "страшной техногенной угрозе" со стороны КНДР смешон, ибо частота техногенных катастроф пропорциональна количеству крупных предприятий. Единственный способ избежать их у соседей - ликвидировать у них всю промышленость.
>Будем ждать, когда упадет?
>Именно по географическим и может упасть.
Ну как бы вам это объястить попроще, чтобы даже вы смогли понять... Запуск ракет КНДР происходит, грубо говоря, в восточном направлении. РФ лежит в западном. Для того, чтобы на ее территорию что-то упало, это что-то должно облететь вокруг Земли. Последнее, при дальности полета в несколько сот км невозможно физически. Так понятно?
>>Вот только 5/6 населения Земли так не думают.
>
>А кого волнует, что они думают?
Вообще-то в эти 5/6 входят Китай, Индия и Иран (для начала), но вы географию не учили и этого не знаете.
>Чушь.
Ну канешна. Как же я мог забыть. Опиумные войны велись для распространения демократии. Ага три раза.
>>КНДР никаких антироссийских шагов не предпринимала и следовательно РФ не враждебна. ВСЕ.
>
>КНДР отказывается от шестисторонних переговоров с участием России.
Каковые России и даром не нужны.
>>>На нашем Дальнем Востоке живут только либерал-фанатики?
>>
>>А живущие там сев. корейцев проблемой и не считают.
>
>Вы всех их лично опросили?
Кем то там уважаемый, вы взялись доказывать, что жители Дальнего Востока и Сибири считают КНДР угрозой. Вот и доказывайте. С фактами и стат. выкладками на руках. Я же, как житель данного региона пока НИ ОДНОЙ газетной статейки (даже!) о северокорейсой угрозе не видел. О Китайской угрозе всякий буйнопомешанный бред изредка печатают, о северокорейской - нет. И с чего бы это?
>>Военный и экономический потенциал КНДР неспоставим с таковым у РФ. Ее руководство никогда не трындело о желании бомбить Россию.
>
>А я не об этом.
Согласен, вы вообще не по делу.
>>РФ нужны америкаские базы еще и у этой границы?
>
>Приближение американских баз на несколько сотен километров погоды не изменят.
Так может амерам их стоит вообще убрать? Раз нет никакой разницы где они расположены? Опять же, экономия бабла на их содержание...
ЗЫ. Чем больше читаю ваших опусов, тем сильнее убеждаюсь в правоте FVL... Мы вернемся
Смотря для кого - Александр Жмодиков23.01.2007 15:40:16 (114, 1905 b)