Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
А конкретнее?
У меня нет спутникового ТВ.
>>>Ваш тезис о "страшной техногенной угрозе" со стороны КНДР смешон, ибо частота техногенных катастроф пропорциональна количеству крупных предприятий.
>>
>>Что - прямо пропорциональна? Другие факторы вообще не влияют?
>
>Их влияние взаимообнуляется.
Несерьезно.
>>А летит куда попало. Техника такая.
>
>Хоть один пример полета изделий в западном направлении в студию!
Вам надо дождаться, пока Вам на голову упадет, только тогда задумаетесь?
>>Знаю, только меня мало волнует, что думают индийские или китайские нищие.
>
>Жмодикова "не волнует" мнение страны, занимающей 1-е место по населению, второе по ВНП и второе же по расходам на науку. Вывод - Жмодиков круче яиц и кипятка 8-)
Вывод неверный. Я говорю не о мнении страны, потому что страна не может иметь мнения, мнение может иметь человек или организация (правительство). Я говорю о мнении нищих крестьян, составляющих подавляющее большинство в этих пресловутых "5/6 населения Земли". Это во-первых. Во-вторых, слишком большое население в современном мире - это не благо, это бедствие, и это хорошо понимают в том же Китае. В-третьих, большие расходы на науку еще не означают большого вклада или даже значительных достижений в науке.
>>>Кем то там уважаемый, вы взялись доказывать, что жители Дальнего Востока и Сибири считают КНДР угрозой.
>>
>>Я этого не говорил.
>
>Выше по ветке вы и не такую чушь несли
Покажите, и докажите, что это чушь. Пока что констатирую очередную попытку приписать мне то, чего я не говорил.
>>>Так может амерам их стоит вообще убрать?
>>Раз нет никакой разницы где они расположены?
>
>>Я не говорил, что нет разницы где.
>
>Врать то зачем? "Приближение американских баз на несколько сотен километров погоды не изменят". Конец цитаты 8-).
Это не означает "нет разницы где". Объяснить, или сами потрудитесь подумать?