От серж Ответить на сообщение
К Александр Стукалин Ответить по почте
Дата 25.01.2007 11:45:56 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Ничего Вы...

>>Не прыгайте из стороны в сторону. Была скрытая мобилизация, или нет?
>ДА, БЫЛА ПРОВЕДЕНА СКРЫТАЯ МОБИЛИЗАЦИЯ

Доказательства будут такими же, как до сих пор? :))

>>>"…12 июня меня вызвали в штаб округа... Поздоровавшись, генерал армии Д.Г. Павлов сказал:
>>Галицкого я комментировать не буду, т.к. это к сути вопроса не относится.
>ПРИНЯТЬ В ДИВИЗИЮ ПРИПИСНОЙ СОСТАВ И ВЫДВИНУТЬСЯ К ГРАНИЦЕ -- ЭТО, КОНЕЧНО, НИКАК К ВОПРОСУ НЕ ОТНОСИТСЯ...

Извините, но у Вас каша в голове. Разберитесь с понятием приписной состав, и кто конкретно попал в дивизии.

>>>"...С апреля 1941 года 127-я стрелковая дивизия перешла на штат № 4/120 (т.е. 5,9 тыс. человек). ...Дивизии 25-го стрелкового корпуса были полностью укомплектованы, но слаженности не было.
>>Штат 4/120 - штат ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ? :))
>НЕТ, НО К 22 ИЮНЯ ОТ НЕГО И СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ...

Тогда зачем цитату привели? Побольше слов? :))
И кстати, откуда сведения, что от него СЛЕДА НЕ ОСТАЛОСЬ?
Половина дивизий была на нем! :))

>>Зачем Вы приводите примеры к обсуждаемому вопросу не имеющие никакого отношения? Чтобы другие запутались? :))
>ОНИ ИМЕЕЮТ САМОЕ ПРЯМОЕ ОТНОШЕНИЕ К ОБСУДДАЕМОМУ ВОПРОСУ -- ЧАСТИ ПОПОЛНЯЛИСЬ РЕЗЕРВИСТАМИ И СОСРЕДОТАЧИВАЛИСЬ У ГРАНИЦЫ, КУДА ПАРРАЛЕЛЬНО ПОДТЯГИВАЛИСЬ БОЕПРИПАСЫ И МАТОБЕСПЕЧЕНИЕ

В частях проводились ежегодные сборы. Какие нафиг резервисты, посмотрите, например, статистику по МВО - служивших ранее рядовых было всего 52% от участвовавших в сборах. Куда подтягивались боеприпасы и матобеспечение? К границе?

>>>10 июня 1941 года в 127-й стрелковой дивизии начались сборы приписного состава. На сборы привлекалось 4600 человек. Было добавлено 1000 человек.
>>И что?
>ДА НИЧЕГО, НИЧЕГО... :-)
>ПРОСТО К 10 ИЮНЯ В ДИВИЗИИ БЫЛО УЖЕ 11.500 ВМЕСТО 5.900 ЧЕЛОВЕК -- ДО ПОЛНОГО ВОЕННОГО ШТАТА НАДО БЫЛО ПРИНЯТЬ ЕЩЕ ВСЕГО 3.000, ЧТО И БЫЛО СДЕЛАНО МОМЕНТАЛЬНО...

Какое это имеет отношение к СКРЫТОЙ МОБИЛИЗАЦИИ?

>>Молодцы,хорошо, только где здесь БУС? :))
>ДА НЕТ, ЭТО ВСЕ ПРОСТО ТАК ДЕЛАЛОСЬ, КАЖДЫЙ ГОД... :))

БУС ГДЕ? Хватит уже увиливать от вопросов :))

>ДИВИЗИИ ТАСКАЛИСЬ В ХОДЕ СБОРОВ В НАПРАВЛЕНИИ К ГРАНИЦАМ И ПЕРЕПОДЧИНЯЛИСЬ ВНОВЬ СОЗДАННЫМ АРМИЯМ...

БУС где?

>>Приказ о введении новых штатов в ПрибОВО был отдан 11 июня. Вводились они с 15 июня.
>>Очень интересно также то, что только 12 июня 1941 года ГШ отправил ПрибОВО директиву № орг/1/523864 о внесении изменений в схему развертывания, в связи с переходом на новые штаты военного времени. Знаете, чем отличались новые штаты от старых?
>ЗДЕСЬ ВСЕ ЕСТЬ:
> http://rkka.ru/iorg.htm

Так изучите их на досуге. Может тогда узнаете разницу :))

>К ВОПРОСУ О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ СОВСЕМ НЕ БЫЛО ДИВИЗИЙ НА ШТАТАХ ВОЕННОГО ВРЕМЕНИ:
>"38-я Донская Краснознаменная Морозовско-Донецкая имени А.И. Микояна стрелковая дивизия ... Перед войной она дислоцировалась в Ростове, Новочеркасске, Таганроге, Зернограде в Северо-Кавказком военном округе. Хорошо обученная и укомплектованная по штатам военного времени (15 тыс. человек) дивизия являлась одной из лучших в округе...".
> http://www.yartsevo.ru/about_hronolog1942.htm

Ага, может еще 17 тыс человек? :))

>>Вы явно не понимаете, о чем речь. Введение в действие мобплана не означает ОБЪЯВЛЕНИЯ мобилизации. Это означает, что к 1 июля разработка этого мобплана должна была закончится и он должен стать действующим.
>И НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ ВЫПОЛНЯТЬСЯ...

Вы это того, чего.... Вы, однако, еще больший фантазер, чем резун. КТО ВАМ ТАКОЕ СКАЗАЛ?
Вы хоть немного в курсе процесса разработки и ввода в действие мобдокументов? Хоть на 1%? Ввод в действие не означает ВЫПОЛНЕНИЕ.