Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вы совершенно...
>Может и не связывать. Но право вставать в позу обиженного, когда плывешь против течения, не дает.
КНДР и не вставала. Они начали развивать ядерную энергетику, их попросили отказаться. Они согласились в обмен на строительство реактора. Ну и где тот реактор? Нету. Тогда какие претензии по поводу ядерной программы?
>А я говорю нет и подтверждаю примером, который Вы опровергнуть не в состоянии.
В упор не вижу.
>Это так сказать одна из технических точек зрения. Которой часто придерживаются ревизионисты. Тоже не бесспорная. У союзников, за исключением СССР, не было "провалов в биографии" (У СССР была Прибалтика и Финляндия, однако хоть как-то юридически обставленная), по которым они могли бы разделить скамью подсудимых, если Вы помните юридические основания для обвинения нацистов.
Страны в целом - конечно не могли. Судили вполне конкретных людей. Вы утверждаете, что у союзников не нашлось ни одного военного преступника?
>Если Вы подзабыли, то нацистов судили за преступления протв человечества.
Судили их за нарушение правил ведения войны. Т.е. за нарушение договоров которые они же и подписали.
>И судили в том числе судьи из страны, чьим юр.преемником является РФ. Вы уверены, что хорошо высказали свою мысль? Или Вы - гражданин Северной Кореи, прямо заинтересованный в сабже?
Я гражданин РФ, к которой уже высказываются претензии по поводу Чечни. Поэтому мне понятно желание КНДР заиметь ЯО.