Современность; ВВС; Локальные конфликты; Евреи и Израиль;
Re: Вы совершенно...
>>Может и не связывать. Но право вставать в позу обиженного, когда плывешь против течения, не дает.
>КНДР и не вставала. Они начали развивать ядерную энергетику, их попросили отказаться. Они согласились в обмен на строительство реактора. Ну и где тот реактор? Нету. Тогда какие претензии по поводу ядерной программы?
Вы можете с указанием источников прокомментировать причины отказа американцев? Нет? Тогда не надо повторять основные тезисы пропаганды одной из сторон.
>>А я говорю нет и подтверждаю примером, который Вы опровергнуть не в состоянии.
>В упор не вижу.
Это уже проблемы зрения.
>Страны в целом - конечно не могли. Судили вполне конкретных людей. Вы утверждаете, что у союзников не нашлось ни одного военного преступника?
Умоляю, если Вы не юрист или не интересовались вопросами юридического обоснования Нюрнбенргского процесса, не надо спорить. Все это есть в материалах и обвинения там, мягко говоря, гораздо шире.
>Я гражданин РФ, к которой уже высказываются претензии по поводу Чечни. Поэтому мне понятно желание КНДР заиметь ЯО.
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Аргументы вроде понимания постулатов корейской пропаганды и этического оправдания поведения руководства Северной Кореи в ветке изначально не обсуждаются. Была же просьба, зачем же траффик на флейм изводить?