От Tolmach Ответить на сообщение
К aloh Ответить по почте
Дата 26.01.2007 22:24:12 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Стоит ли...

Я напрямую через амазон штатовский пытался один раз заказать. Сделал заказ на одну книгу. Так, для пробы. Доставка - обычная. Но, видимо, животные на почте водятся не только в центре СПб, но и на новосибирской почте - тоже. :) Книга вернулась на амазон, они прислали письмо, извинились и вернули деньги (за 2 суток после отправки мне письма). Думаю, это не их вина. И я буду еще пытаться заказать.
Самое интересное было с книгой, которую я заказывал через ZubalBooks. Она пришла через 12(!) дней после заказа. Это из Кливленда в Новосибирск обычной доставкой.
Заказывал у шведов - Ronnells Antikvariat AB. Книга пришла очень быстро, чуть больше 2 недель обычной доставкой.
Также согласен по поводу abebooks - хороший ресурс. Там зачастую книги дешевле, чем на амазоне.
И вообще - есть неплохой, имхо, поисковик по книгам - http://www.bookfinder.com/. Думаю, имеет смысл там поискать, прежде чем на амазоне заказывать. Можно найти лучшие варианты. А ситуация по конкретному заказу может быть разная. Еще зависит, видимо, от того, есть ли на почте человек, который может нерусские буквы прочитать на бандероли :)