|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Warrior Frog
|
|
Дата
|
26.01.2007 18:23:14
|
|
Рубрики
|
Искусство и творчество;
|
|
Re: И.Кошкину Спасибо...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте, Алл
>>
>>Там же сказано, что жыдокомиссар загрыз его зубами Гольдберг и Берестов постановили зарезать, потому что война есть война.
>
>>Второе. Прям терминаторы какие-то. Практически без потерь протопали по тылам, наваляли фрицам несколько рах, да ещё и при прорыве кучу фрицев уделали. Про майора Берестова уже говорили. Если он майор Легиона, то совсем мне не ясно, почему Гольдберг не удивился.
>
>По поводу майора, Кошкин уже признался, что это его прокол :-(. Неподумав перевел "чистый погон с 1м посветом", в советские реалии.
>А по поводу "рейда по тылам", щли то они как раз "разбитыми лесными дорогами". И попадались им только отдельные части тыловиков. Дорога была действительно хреновая, если они 26й на броде чуть не потеряли. (Там и до войны, как оказывается проблемы бывали. Хотя этот момент напомнил мне Х/Ф "Танк КВ2". Но все же 12 тонн танка обр 34г, не 50 тонн КВ2).
Про КВ-2 мне уже говорили. Я не помню этот фильм, если честно, но если там с помощью ворота вытащили из реки танк КВ-2 - я писаю кипятком. Кстати, 12 тонн он не весил даже образца 1939-го :)
И. Кошкин
- И.Кошкину - Warrior Frog 26.01.2007 18:44:52 (183, 655 b)