От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Пассатижи (К) Ответить по почте
Дата 26.01.2007 22:07:37 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Ну т.е....

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здравствуйте,

>успехом.
>Пока по поводу первой книги - присоединяюсь к ув. Водопьянову - жаль тонкая.

>>Ну читайте, читайте. Вы, просто, привыкли к тому, что везде разжевано - вот черненькие, вот беленькие. Вот этот плохой - пьяница, грубиян, гонит на убой. Вот этот хороший - лапочка.<
>
>Вот тут, Вы себе льстите. Герои, по крайней мере первой Вашей книги - картонные и плоские до примитива.

не-е-е, это стиль такой.))) В принципе, наверное да, они похожи. Просто танкист - вообще без страха и упрека)))

>надеюсь во второй, Вам удалось несколько уйти от шаблона "хороших парней", а то у Вас в первой, два героя, танкист и пехотинец - один очень симпатичный и положительный командир, но почему-то под разными фамилиями.

ХЗ))) Скорее - вряд ли.

>Шашку комбату-грузину пришлось дать я так понимаю, чтобы не путать с остальными?

Не, он частично с реального персонажа сделан, правда тот погиб на два года позже. Подчиненным, который оставил мемуар, описывался как исключительно храбрый, веселый и честный человек)))

>Ну в общем, ИМХО, создание живых образов - дело времени и практики. А читается - захватывающе. Давно такой худ-лит на отечественном материале не встречался.

А вот я пока не знаю - буду ли глубоко проникать в говно сложного душевного мира героя

>С уважением, Алексей.
И. Кошкин