От Нумер Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 26.01.2007 20:48:01 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: И.Кошкину Спасибо...

Здравствуйте

>Да ради Бога. Это ваше мнение. Первую книгу вы тоже не читали)))

Читал. Правда один раз и несколько месяцев назад.

>Ну читайте, читайте. Вы, просто, привыкли к тому, что везде разжевано - вот черненькие, вот беленькие. Вот этот плохой - пьяница, грубиян, гонит на убой. Вот этот хороший - лапочка.

Нет, я не к этому привык. Просто я вижу вокруг себя кучу раздолбаев и идиотов. Которые раздолбаи и идиоты не потому, что кто-то мне "разжевал", а потому что по делам их видно.

>Хорошее. У снайперов еще лучше.

Ну а почему "в среднем по больнице" оно такое плохое, если окружённые части вот так могли раз и накрушить в несколько раз больше своей численности?

>Это кто-то без меня договорился, посчитав потери немцев за один день. Повторяю, вы не читали книгу, или читали по диагонали. Если не лень - сядьте и с карандашом посчитайте, сколько у меня там подбито немцев. Если лень - умерьте понты

Вчера я считал. :) Я читал спор, где выяснено было, что НЕИЗВЕСТНО, за день это или за 10 дней.

>А вот этого никто сказать не может.

О том я и говорю. Домыслы домыслами, а ведь Катуков какое-то мнение имел по этому поводу. Нужно ли ему какое-то мнение приписывать? А ведь это практически неизбужно, если он в книжке появляется.

>Вы считаете, что в письмах, которые будут перлюстрироваться по определению, командиры будут разливать душу?

Я думаю, что и демонстративно переписывать передовицы газет ради умиления цензуры тоже никто не требовал.

>"претензии" - это если был заключен договор, и некоторые его пункты выполнены не полностью.

Простите, Вы меня не так поняли.

>Но когда меня начинают поучать и хлопать по плечу - я могу похамить.

Я Вас совершенно не собирался ни поучать ни хлопать по плечу.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!