От Нумер Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 26.01.2007 23:01:38 Найти в дереве
Рубрики Искусство и творчество; Версия для печати

Re: И.Кошкину Спасибо...

Здравствуйте

>И по диагонали

Да нет, нормально

>Ну а на себя оборотиться? Д'артаньян?

Ну это не я сказал, это Вы додумали.

>Потому что значительное число никуда не прорывалось, а сдавалось или разбегалось. И в книге это есть. Да и никто не крушил у меня "в несколько раз больше своей численности", передергиваете вы.

А Вам не кажется, что сдавались потому что пушной зверёк подкрадывался, а не наоборот? В книге танкисты и пехотинцы в стычке в лесу ненмцам наваляли и при прорыве уничтожили кучу пехтуры + всю обслугу 4 орудий.

>Это не было ВЫЯСНЕНО. Выяснено было другое - в мурзилках приводятся потери немцев ровно за один день. Ровно по Ньютону. Прочие дни игнорируются. Потери артиллерии не приводятся.

Мурзилки тут при чём? Я говорил о том, что в ходе спора написали.

>Он как минимум будет держать хвост пистолетом по определению. Просто для того, чтобы не волновать близких. Вы когда пишете домой матери, выдаете что-нибудь типа: "Пишу тебе из горящего танка на сапоге убитого товарища"?

Если уж я буду писать из ну если не горящего, так сгоревшего танка на сапоге убитого товарища, и всё будет действительно хреново вряд ли у меня будет настроение травить байки про липовые толпы уничтоженных мной врагов. Скоее это будет если я и правда уверен в том, что накрушил толпы врагов. Поэтому я лучше буду молчать по поводу боёв. На абсолютную истину я, конечно, не претендую.

Родину спасут только массовые расстрелы творческой 'интеллегенции'!